Receitas

Pavê de Colomba

Especial - Páscoa

Pavê de Colomba

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de leite
  • 1 Xícara (chá) leite condensado
  • 1/2 Xícara (chá) creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Colher (sopa) manteiga
  • 1 Colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 Colheres (sobremesa) de conhaque
  • 200g Chocolate meio amargo Lacta*
  • 1 Colomba com gotas de chocolate Bauducco* cortadas em fatias
  • Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite, dissolva o amido de milho, adicione o leite condensado, a manteiga, a baunilha e mexa até que engrosse.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e misture até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne entre uma camada de creme de baunilha e uma do creme de chocolate. Repita a sequência, decore com as raspas de chocolate e morango. Deixe no refrigerador po 1 hora.

Esta é uma ótima sugestão para sua sobremesa de páscoa.

Dica: Não deixe de conhecer nossa colomba de fabricação própria**, sempre fresquinha e saborosa!

**Exceto para loja de Campos do Jordão