Especial - Páscoa
Pavê de Colomba
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 Xícara (chá) leite condensado
- 1/2 Xícara (chá) creme de leite
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 1 Colher (sopa) manteiga
- 1 Colher (sopa) essência de baunilha
- 2 Colheres (sobremesa) de conhaque
- 200g Chocolate meio amargo Lacta*
- 1 Colomba com gotas de chocolate Bauducco* cortadas em fatias
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite, dissolva o amido de milho, adicione o leite condensado, a manteiga, a baunilha e mexa até que engrosse.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e misture até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne entre uma camada de creme de baunilha e uma do creme de chocolate. Repita a sequência, decore com as raspas de chocolate e morango. Deixe no refrigerador po 1 hora.
Esta é uma ótima sugestão para sua sobremesa de páscoa.
Dica: Não deixe de conhecer nossa colomba de fabricação própria**, sempre fresquinha e saborosa!
**Exceto para loja de Campos do Jordão