Especial - Páscoa
Filé de Badejo com Camarão
Ingredientes:
- 4 Filés de badejo
- 1 Colher (sopa) suco de limão
- 1 Colher (chá) de sal
- 1 Ovo batido
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Para o Molho:
- 300g Camarão pequeno
- 1 Cebola média cortada em cubinhos
- 1/4 Xícara (chá) de azeite
- 2 Tomates picados sem sementes
- 1 Colher (sopa) salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o tomate e cozinhe por cinco minutos.
Acrescente o camarão e a salsinha, deixe em fogo brando até que o camarão fique rosado. Retire do fogo e sirva sobre os filés de badejo.
Sirva em seguida. Acompanhe com arroz branco e salada, fica uma delícia!
Boa Páscoa!