Receitas

Filé de Badejo com Camarão

Especial - Páscoa

Filé de Badejo com Camarão

Ingredientes:

  • 4 Filés de badejo
  • 1 Colher (sopa) suco de limão
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1 Ovo batido
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

 

Para o Molho:

  • 300g Camarão pequeno
  • 1 Cebola média cortada em cubinhos
  • 1/4 Xícara (chá) de azeite
  • 2 Tomates picados sem sementes
  • 1 Colher (sopa) salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o tomate e cozinhe por cinco minutos.

Acrescente o camarão e a salsinha, deixe em fogo brando até que o camarão fique rosado. Retire do fogo e sirva sobre os filés de badejo.

Sirva em seguida. Acompanhe com arroz branco e salada, fica uma delícia!

 

Boa Páscoa!