Saladas
Salpicão de Carne Seca Vilheto*
Ingredientes:
- 500g Carne seca Vilheto*
- 1/2 kg Batatas cozidas e cortadas em cubos
- 1 Lata de ervilha
- 4 Talos de salsão picados em cubos
- 2 Dentes de alho amassados
- 1 Xícara de salsinha picada
- 1 Xícara de maionese
- 1 Vidro de palmito
- 2 Cenouras cozidas e cortadas em cubo
- 1 Caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Dessalgue a carne seca Vilheto* em água gelada, trocando de vez em quando. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.
Deixe esfriar e em seguida desfie.
Em um recipiente acrescente os demais ingredientes e misture-os lentamente.
Acompanhado com uma saladinha...Hum, ninguém vai resistir!
Para maiores informações, acesse: vilheto.com.br