Receitas

Salpicão de Carne Seca Vilheto*

Saladas

Salpicão de Carne Seca Vilheto*

Ingredientes:

  • 500g Carne seca Vilheto*
  • 1/2 kg Batatas cozidas e cortadas em cubos
  • 1 Lata de ervilha
  • 4 Talos de salsão picados em cubos
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Xícara de salsinha picada
  • 1 Xícara de maionese
  • 1 Vidro de palmito
  • 2 Cenouras cozidas e cortadas em cubo
  • 1 Caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo:

Dessalgue a carne seca Vilheto* em água gelada, trocando de vez em quando. Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.

Deixe esfriar e em seguida desfie.

Em um recipiente acrescente os demais ingredientes e misture-os lentamente.

Acompanhado com uma saladinha...Hum, ninguém vai resistir!

Para maiores informações, acesse: vilheto.com.br