Receitas

Feijão Tropeiro à la Fugini*

Prato Principal

Feijão Tropeiro à la Fugini*

Ingredientes:

  • 2 sachês Feijão Carioca Fugini*
  • 1 folhinha de louro
  • 2 colheres (sopa) bacon em cubos
  • 2 gomos linguiça calabresa fresca picada
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 ovos
  • 1 tablete caldo de costela
  • 1 1/2 xícara farinha mandioca crua
  • Cebolinha picada a gosto

 

Modo de Preparo:

Aqueça o Feijão Carioca Fugini* com a folha de louro. Reserve, retirando a folha de louro.

Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Junte o alho, a cebola, o caldo de costela e deixe refogar.

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos, junte o feijão. Misture bem e deixe cozinhar para acentuar o sabor dos ingredientes.

Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem  e sirva a seguir. Decore com cebolinha verde picada.

Dica: Sirva acompanhado de costelinha de porco frita, arroz e torresmo.

Para outras dicas de receitas acesse o site: www.fugini.com.br