Receitas

Spaghetti ao Molho Quatro Queijos Fugini*

Massas

Spaghetti ao Molho Quatro Queijos Fugini*

Ingredientes:

  • 500g Macarrão tipo espagueti
  • 2 Sachês molho quatro queijos Fugini*
  • 250g Presunto cortado em cubinhos
  • 1 Lata de ervilha ao vapor Fugini*
  • Queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão (conforme instruções da embalagem). Coloque em um refratário médio. Reserve.

Aqueça o Molho 4 Queijos Fugini e despeje sobre o macarrão.

Adicione a Ervilha ao Vapor FUGINI, o presunto e salpique queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.

Dica: O molho branco poderá ser substituído pelo molho de tomate tradicional Fugini*.

Bom apetitte!

Para outras informações consulte site: www.fugini.com.br

Confira abaixo fotos dos produtos em destaque: