Receitas

Pavê de Leite Ninho com Morango

Especial - Natal

Pavê de Leite Ninho com Morango

By Chef Fernanda Ferreira

 

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 Colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 Xícaras (chá) de leite em pó ninho
  • 1 Litro de leite
  • 2 Pacotes de biscoito de champagne
  • 2 Caixas de morango

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até ficar um creme liso. Acrescente o leite em pó aos poucos, até misturar bem.

Misture 1 colher (chá) de extrato de baunilha no leite. Em um prato fundo coloque o leite e mergulhe as bolachas de champagne uma a uma e já leve ao refratário de vidro, depois acrescente uma camada de creme, o morango picado e repita mais uma vez o biscoito e o creme.

Para decorar, polvilhe leite ninho e alguns morangos, raspas de chocolate branco.

Leve à geladeira por 2 horas e está pronto para servir.