Bolos
Cupcake de Morango com Glacê Decorado!
Bolo:
- 4 Bebezinho Morango 210g (ou sabor de preferência)
Decoração:
- Granulado colorido
- Pirulito
- Balas de Goma
Ingredientes Glacê:
- 5 claras
- 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de manteiga sem sal em pedaços
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Coloque as claras e o açúcar em uma tigela de aço inox e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sem parar, para dissolver o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Bata na batedeira em potência média por 10 minutos ou até esfriar e formar picos firmes.
- Acrescente a manteiga, aos poucos, batendo por 5 minutos ou até homogeneizar.
- Adicione a essência, o leite em pó e bata para misturar.
- Passe o glacê sobre os bolinhos alisando bem com a ajuda de uma espátula.
- Cubra os cupcakes com o granulado. Insira um pirulito no centro de cada cupcake e decore a base do palito com balas de goma como se fossem as folhas da flor.
Sirva em seguida.