Receitas

Santa Marta - Rabanada Recheada de Doce de Leite!

Especial - Natal

Santa Marta - Rabanada Recheada de Doce de Leite!

Ingredientes:

  • 1 pão
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovo
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
  2. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
  3. Reserve por 1 hora na geladeira.
  4. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.
  5. Cubra com outra fatia de pão.
  6. Faça o mesmo com o pão restante.
  7. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
  8. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
  9. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.