Receitas

Farofa Yoki de Natal com Castanha do Pará!

Especial - Natal

Farofa Yoki de Natal com Castanha do Pará!

Ingredientes:

  • 30 g de uva passa preta
  • 30 g de uva passa branca
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano
  • ¼ xícaras (chá) de manteiga
  • 50 g de damascos secos picados
  • 60 g de nozes pecã picadas
  • 60 g de castanhas-do-pará
  • 60 g de castanhas de caju picadas
  • 2 ½ xícaras (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano
  • 1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano
  • 1 pitada de Noz Moscada Kitano

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
  3. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
  4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.