Especial - Natal
Farofa Yoki de Natal com Castanha do Pará!
Ingredientes:
- 30 g de uva passa preta
- 30 g de uva passa branca
- 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano
- ¼ xícaras (chá) de manteiga
- 50 g de damascos secos picados
- 60 g de nozes pecã picadas
- 60 g de castanhas-do-pará
- 60 g de castanhas de caju picadas
- 2 ½ xícaras (chá) de Farofa Pronta Yoki
- 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano
- 1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano
- 1 pitada de Noz Moscada Kitano
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
- Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.