Doces / Sobremesas
Tortinha de Morango com Massa de Cookies Bauducco
CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://www.youtube.com/watch?v=7YDm38F2_EY
Ingredientes:
- Massa
- 300g Cookies Bauducco Original
- 150g de manteiga sem sal
- Recheio
- 250ml leite de coco
- 3 gemas
- 25g de amido de milho
- 80g de açúcar
- 1 fava de baunilha
- 1 caixa de morango
- Marshmallow
Modo de Preparo:
- Massa
Triture os Cookies Bauducco, pode deixar pedacinhos e misture com a manteia em temperatura ambiente.
Molde em uma forma de torta com fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos. Reserve.
- Recheio
Ferva o leite de coco com a metade do açúcar e a fava de baunilha.
Em uma tigela misture as gemas, o amido e o restante do açúcar.
Despeje sobre a mistura de gemas o leite fervendo, vá devagar e mexendo para não cozinhar a gema.
Coloque essa mistura na panela em banho-maria e vá mexendo até que comece a engrossar. Quando começar a ficar na consistência de mingau, retire a panela do fogo e mexa bem.
Retire do fogo e coloque em um recipiente e cubra com filme plástico para não criar uma película, leve para geladeira e deixe esfriar.
Para montagem, coloque o creme de coco na torta, coloque os morangos e o marshmallow por cima que poder ser queimado com o maçarico.