Doces / Sobremesas
Chocolate Quente Dr. Oetker c/Caramelo Especiarias
CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://bit.ly/2Jw4uLp
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 100ml de água
- Nos moscada, canela em pó e cravo em pó a gosto
- Conhaque à gosto
- Chanti-neve Dr. Oetker para decorar
- Cacau 100% Dr. Oetker para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o creme de leite fresco com as especiarias.
Em outra panela, junte o açúcar com a água e aqueça em fogo baixo para formar o caramelo, não deixe o açúcar queimar, se não amarga o caramelo.
Quando o creme de leite estiver quente, acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Despeje a mistura sobre o caramelo, mexendo sem parar. Acrescente um toque de conhaque.
Para finalizar, decore com o Chanti-neve, polvilhe o Cacau em pó e está pronto para servir.