Receitas

Chocolate Quente Dr. Oetker c/Caramelo Especiarias

Doces / Sobremesas

Chocolate Quente Dr. Oetker c/Caramelo Especiarias

CLIQUE NO LINK A SEGUIR E ASSISTA AO VÍDEO COM O PASSO A PASSO DESTA RECEITA: https://bit.ly/2Jw4uLp

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 100ml de água
  • Nos moscada, canela em pó e cravo em pó a gosto
  • Conhaque à gosto
  • Chanti-neve Dr. Oetker para decorar
  • Cacau 100% Dr. Oetker para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o creme de leite fresco com as especiarias.

Em outra panela, junte o açúcar com a água e aqueça em fogo baixo para formar o caramelo, não deixe o açúcar queimar, se não amarga o caramelo.

Quando o creme de leite estiver quente, acrescente o chocolate em pó e misture bem.

Despeje a mistura sobre o caramelo, mexendo sem parar. Acrescente um toque de conhaque.

Para finalizar, decore com o Chanti-neve, polvilhe o Cacau em pó e está pronto para servir.