Carnes
Chimichurri, o Tempero Inseparável do Churrasco!
O chimichurri é o tempero mais tradicional que acompanha o churrasco argentino. Aqui no Mercadinho Piratininga você encontra este tempero pronto em nosso setor de Especiarias.
O chimichurri é um molho que você pode usar para marinar sua carne antes do churrasco para pegar sabor, uma boa dica também é passar na carne enquanto está sendo assada na churrasqueira. Pode colocar o molho chimichurri na carne depois de assada que também fica uma delícia.
Como sempre, a receita pode variar ligeiramente dependendo do gosto pessoal. Confira a nossa:
Ingredientes:
- Tempero pronto Chimichurri á gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão (fruta)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes numa tigela.
- Aplica na carne antes de assar, enquanto estiver assando ou depois de assada como acompanhamento.