Receitas

Chimichurri, o tempero inseparável do churrasco!

Carnes

Chimichurri, o tempero inseparável do churrasco!

O chimichurri é o tempero mais tradicional que acompanha o churrasco argentino. Aqui no Mercadinho Piratininga você encontra este tempero pronto em nosso setor de Especiarias.

O chimichurri é um molho que você pode usar para marinar sua carne antes do churrasco para pegar sabor, uma boa dica também é passar na carne enquanto está sendo assada na churrasqueira. Pode colocar o molho chimichurri na carne depois de assada que também fica uma delícia.

Como sempre, a receita pode variar ligeiramente dependendo do gosto pessoal. Confira a nossa:

Ingredientes:

  • Tempero pronto Chimichurri á gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão (fruta)

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela.
  2. Aplica na carne antes de assar, enquanto estiver assando ou depois de assada como acompanhamento.