Especial - Natal
Chocolate Imperial!
Ingredientes:
- Sorvete Sabor Chocolate Saint Luiger
- Calda de chocolate quente
- 250ml de creme de leite
- 60g de mel
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
Decoração:
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Calda de chocolate e folhas verdes
Modo de preparo:
- Numa panela coloque o creme de leite, o mel e o aroma de baunilha.
- Misture e deixe começar a ferver. Corte o chocolate em pedaços pequenos e dissolva em banho Maria.
- Adicione o creme quente ao chocolate derretido, coloque nos pratos e deixe esfriar. (Reserve um pouco da calda para decoração)
Para decoração:
- Coloque o creme de leite em uma manga de confeiteiro e faça círculos por cima da calda de chocolate.
- Com a ponta de uma faca, faça um desenho começando do centro até a borda do prato.
- Coloque por cima da calda 1 ou 2 bolas de sorvete sabos chocolate Saint Luiger e decore com calda de chocolate, creme de leite e folhas verdes.
Sugestões para servir:
Recomenda-se passar o sorvete do congelador para a geladeira, 10 minutos antes de servi-lo.
Após servir, tampar imediatamente o sorvete e levar ao congelador.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos