Receitas

Torta de biscoito,ganache com café Pilão!

Especial - Natal

Torta de biscoito,ganache com café Pilão!

Ganache:

Ingredientes:

  • 150g de chocolate ao leite
  • 1/2 xíc. de café bem forte (daquelas que você serve pra visita, pequena)
  • 300g de creme de leite

Ingredientes:

Massa:

  • 400g de biscoito Maria
  • 300g de doce de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha

Modo de preparo:

Ganache:

  1. Derreta 150g de chocolate ao leite, adicione 1/2 xícara de café bem forte e 2 colheres de creme de leite.
  2. Deixe esse creme na geladeira para ficar firme.
  3. Em um tabuleiro com fundo removível (18cm de diâmetro), faça uma camada lateral e uma no fundo de biscoito Maria e adicione todo o ganache.
  4. Para a segunda camada, cubra o ganache com biscoito e adicione 300g de doce de leite e mais uma camada de biscoito.
  5. Para a última camada misture o creme de leite restante com 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  6. Deixe gelar bem! Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó pra deixar mais bonitão.