Especial - Natal
Torta de biscoito,ganache com café Pilão!
Ganache:
Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite
- 1/2 xíc. de café bem forte (daquelas que você serve pra visita, pequena)
- 300g de creme de leite
Ingredientes:
Massa:
- 400g de biscoito Maria
- 300g de doce de leite
- 1 colher de sopa de baunilha
Modo de preparo:
Ganache:
- Derreta 150g de chocolate ao leite, adicione 1/2 xícara de café bem forte e 2 colheres de creme de leite.
- Deixe esse creme na geladeira para ficar firme.
- Em um tabuleiro com fundo removível (18cm de diâmetro), faça uma camada lateral e uma no fundo de biscoito Maria e adicione todo o ganache.
- Para a segunda camada, cubra o ganache com biscoito e adicione 300g de doce de leite e mais uma camada de biscoito.
- Para a última camada misture o creme de leite restante com 1 colher de sopa de essência de baunilha.
- Deixe gelar bem! Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó pra deixar mais bonitão.