Receitas

Rolinhos de Berinjela com Queijo Estepe Tirolez!

Entradas

Rolinhos de Berinjela com Queijo Estepe Tirolez!

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas no comprimento (500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia embalagem de creme de ricota Tirolez (125g)
  • 150g de queijo tipo estepe Tirolez cortado em tiras grossas
  • 100g de presunto cru cortado em fatias finas

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande ligeiramente untada, grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.
  2. Tempere com o sal e reserve.
  3. Sobre cada fatia, passe uma camada de creme de ricota Tirolez e coloque um pedaço de queijo tipo estepe Tirolez.
  4. Enrole a berinjela e faça um rolinho.
  5. Envolva com uma fatia de presunto e prenda com um palito. 
  6. Sirva como aperitivo.