Receitas

Torta Tang Gelada de Chocolate e Maracujá!

Doces / Sobremesas

Torta Tang Gelada de Chocolate e Maracujá!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas de leite (a mesma medida de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 embalagens de Tang sabor maracujá
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó dissolvidas em 20 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo até formar um creme grosso.
  2. Junte as embalagens de Tang sabor maracujá e mexa até dissolver bem.
  3. Reserve e deixe esfriar completamente.
  4. À parte, bata as claras em neve adicionando uma colher de sopa de açúcar por vez. Incorpore as claras batidas com o creme já frio delicadamente.
  5. Numa outra panela, leve o chocolate com a água para ferver por 10 minutos.
  6. Cubra o fundo de uma forma com furo no meio com a calda de chocolate e leve ao freezer (ou congelador) até gelar bem.
  7. Sobre a calda gelada, despeje a mistura de creme com as claras e volte ao congelador até firmar totalmente.
  8. Para desenformar, coloque a forma em água quente por 10 segundos.