Especial - Natal
Rabanada recheada com doce de leite - Cooper!
Ingredientes:
- 5 pães amanhecidos
- doce de leite
- 5 ovos
- 1/2 copo (100ml) de leite Cooper TOP
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
- Corte os pães em fatias bem grossas, com uns 2 dedos de espessura. Tem pães que vem com a pontinha muito cascuda, por isso se o seu vier assim, elimine a pontinha!
- Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, ou seja, não corte completamente!
- Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite, e feche novamente esse "sanduichinho". Faça isso com todos pedaços de pão.
- Numa outra vasilha, misture os ovos, adicione o leite, e misture bem.
- Coloque o óleo (uma boa quantidade) para esquentar numa panela, e quando já estiver quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite rapidamente, para que fique bem envolta pelo líquido, e em seguida coloque delicadamente no óleo para fritar.
- Deixe dourar bem dos dois lados, e feito isso retire e deixe escorrer em papel absorvente.
- Passe no açúcar com canela.
- Repita o procedimento com todos e sirva ainda quentinho!
Dica: Você pode experimentar fazer com outros receheios como goiabada, brigadeiro, geleias etc.