Receitas

Rabanada recheada com doce de leite - Cooper!

Especial - Natal

Rabanada recheada com doce de leite - Cooper!

Ingredientes:

  • 5 pães amanhecidos
  • doce de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 copo (100ml) de leite Cooper TOP
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Corte os pães em fatias bem grossas, com uns 2 dedos de espessura. Tem pães que vem com a pontinha muito cascuda, por isso se o seu vier assim, elimine a pontinha!
  2. Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, ou seja, não corte completamente!
  3. Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite, e feche novamente esse "sanduichinho". Faça isso com todos pedaços de pão.
  4. Numa outra vasilha, misture os ovos, adicione o leite, e misture bem.
  5. Coloque o óleo (uma boa quantidade) para esquentar numa panela, e quando já estiver quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite rapidamente, para que fique bem envolta pelo líquido, e em seguida coloque delicadamente no óleo para fritar. 
  6. Deixe dourar bem dos dois lados, e feito isso retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  7. Passe no açúcar com canela.
  8. Repita o procedimento com todos e sirva ainda quentinho!

Dica: Você pode experimentar fazer com outros receheios como goiabada, brigadeiro, geleias etc.