Receitas

Pavê de Pêssego Biscoito Champagne Porto Alegre!

Especial - Natal

Pavê de Pêssego Biscoito Champagne Porto Alegre!

Ingredientes do Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de Leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena

Ingredientes da Montagem:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne Porto Alegre

Ingredientes da Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Modo de Preparo:

  1. Primeiro você vai preparar o creme, então, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas.
  2. Depois cozinhe em fogo médio, vá mexendo para não agarrar por aproximadamente 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
  3. Agora você vai fazer a cobertura, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar aos poucos enquanto vai batendo.
  4. Você pode usar o liquidificador ou a batedeira. Depois misture com o creme e reserve.
  5. Depois pegue um recipiente para começar a montar o pavê, coloque os biscoitos no recipiente, depois molhe os biscoitos com calda de pêssego.
  6. Depois coloque uma camada de creme, em seguida, uma camada de pêssegos picados, depois outra camada de biscoito, e depois outra de creme, depois finalize com a cobertura.
  7. Para decorar coloque os pêssegos por cima da cobertura. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas e sirva bem gelado.