Especial - Natal
Pavê de Pêssego Biscoito Champagne Porto Alegre!
Ingredientes do Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 300ml de Leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de maisena
Ingredientes da Montagem:
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoitos champagne Porto Alegre
Ingredientes da Cobertura:
- 3 claras em neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Pêssegos para decorar
Modo de Preparo:
- Primeiro você vai preparar o creme, então, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas.
- Depois cozinhe em fogo médio, vá mexendo para não agarrar por aproximadamente 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
- Agora você vai fazer a cobertura, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar aos poucos enquanto vai batendo.
- Você pode usar o liquidificador ou a batedeira. Depois misture com o creme e reserve.
- Depois pegue um recipiente para começar a montar o pavê, coloque os biscoitos no recipiente, depois molhe os biscoitos com calda de pêssego.
- Depois coloque uma camada de creme, em seguida, uma camada de pêssegos picados, depois outra camada de biscoito, e depois outra de creme, depois finalize com a cobertura.
- Para decorar coloque os pêssegos por cima da cobertura. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas e sirva bem gelado.