Bolos
Bolo Pão de Mel Dr. Oetker!
Ingredientes:
- 1 sachê de Bolo Chocolate Dr. Oetker
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker
- 2 pacotes de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
Modo de preparo:
- Na batedeira, junte a mistura para bolo com as especiarias e misture bem.
- Acrescente o leite, os ovos, a margarina e bata por 4 minutos, na velocidade alta (se for bater à mão, bata por 6 minutos).
- Coloque em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
- Retire do forno e cubra com as gotas. Volte ao forno por mais 1 minuto, retire e espalhe as gotas com as costas de uma colher.
- Espere esfriar e sirva.