Receitas

Bolo de Coalhada Serramar com Fubá!

Bolos

Bolo de Coalhada Serramar com Fubá!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de Coalhada Serramar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha bater bem a manteiga, óleo, açúcar e as gemas. 
  2. Junte a coalhada ou leite, o fubá, o trigo, o sal, a erva-doce, misturando bem.
  3. Acrescente as claras em neve e o fermento, misturando sem bater.
  4. Forma untada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos 

A Coalhada Serramar fica deliciosa de qualquer jeito, ajuda na dieta, regula a flora intestinal e melhora a digestão. Serramar, a verdadeira coalhada.