Doces / Sobremesas
Pavê de Goiabada Predilecta!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 700 ml de leite
- 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
- 1 Goiabada Predilecta
- 10 biscoitos tipo maizena ou champagne
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado.
- Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
- Umedeça o biscoito no guaraná.
- Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.
- No liquidificador bata o creme de leite e a Goiabada Predilecta até obter um creme homogêneo.
- Cubra o doce com o creme e decore com pedacinhos de goiabada e chantilli.
- Leve à geladeira.
- Sirva bem gelado.