Especial - Natal
Pavê de Sorvete de Creme Saint Luiger!
Ingredientes:
- 500 ml de sorvete de creme
- 1/2 xícara (chá) de nozes moída
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
Recheio:
- Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
- Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
- Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
- Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
- Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Médio