Especial - Natal
Queijo coalho com crosta de Cereale Bauducco!
Ingredientes:
Espeto de queijo:
- 12 unidades de Cereale Multigrãos Bauducco
- 2 ramos de salsinha
- 1 ramo de cebolinha
- ½ pimenta Dedo de moça sem sementes
- 4 palitos de queijo coalho
- 1 ovo batido
Molho de iogurte:
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Espeto de queijo:
- Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta, até obter uma “farinha”;
- Passe os palitos de queijo pelo ovo batido e, em seguida, empane-os com a farinha de biscoito;
- Leve uma frigideira ao fogo e grelhe os queijos empanados por todos os lados, até que dourem e fiquem macios. Reserve.
Molho de iogurte:
- Em um recipiente misture o iogurte e a mostarda.
- Sirva os espetos de queijo com o molho.