Receitas

Queijo coalho com crosta de Cereale Bauducco!

Especial - Natal

Queijo coalho com crosta de Cereale Bauducco!

Ingredientes:

Espeto de queijo:

  • 12 unidades de Cereale Multigrãos Bauducco
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • ½ pimenta Dedo de moça sem sementes
  • 4 palitos de queijo coalho
  • 1 ovo batido

 Molho de iogurte:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Espeto de queijo:

  1. Em um processador ou liquidificador, bata os biscoitos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta, até obter uma “farinha”;
  2. Passe os palitos de queijo pelo ovo batido e, em seguida, empane-os com a farinha de biscoito;
  3. Leve uma frigideira ao fogo e grelhe os queijos empanados por todos os lados, até que dourem e fiquem macios. Reserve.

 Molho de iogurte:

  1. Em um recipiente misture o iogurte e a mostarda.
  2. Sirva os espetos de queijo com o molho.