Receitas

Torrada de pão preto com frango cremoso

Lanches / Tortas

Torrada de pão preto com frango cremoso

Ingredientes:

  • 2 dentes de Alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado (aproximadamente 6 filés)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomates
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ embalagem de cream cheese light
  • Salsinha picada a gosto
  • 8 fatias de Pão Clássicos Preto Wickbold

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, doure o alho no azeite; acrescente o frango e refogue
  2. Acrescente o molho de tomates e deixe cozinha. Tempere com o sal e a pimenta
  3. Desligue o fogo, acrescente o cream cheese e a salsinha e misture
  4. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão e cubra-as com o recheio de frango preparado
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos, até que os pães fiquem crocantes
  6. Finalize com salsinha picada e sirva

Produto utilizado: