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Panqueca Integral com Banana (tipo americana)

Diet / Light

Panqueca Integral com Banana (tipo americana)

As vezes queremos apenas um lanche rápido e saudável. Nesses dias corridos, uma boa pedida é uma panqueca tipo americana. Melhor se ela for integral e saudável, o que vai ajudar a dar também saciedade. Você pode fazer essa panqueca no café da manhã, como sobremesa ou num lanche de tarde.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de amaranto
  • 1 colher de sopa de quinoa
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de café de Óleo de coco
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 banana prata

Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até que fique bem homogêneo. Se preferir, use um mixer.
  2. Unte a frigideira pré-aquecida com um pouco de óleo de coco.
  3. Coloque a massa e ajeite arredondando com a colher.
  4. Doure dos dois lados. Esse processo pode demorar uns 5 minutos ou um pouco mais que isso.
  5. Sirva em um prato e complemente com geleia, mel ou pasta de amendoim e amêndoas.
  6. Essa panqueca americana deve ficar bem fofinha. Coloque banana em rodelas por cima. Ela combina bem com coisas mais doces, tipo geleias de frutas ou mel.
  7. Evite apenas coisas com açúcar refinado.
  8. Se quiser deixar ela salgada, dispense o açúcar demerara.