Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tapioca pronta
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
- Sal
- pimenta
- presunto
- queijo
- salsinha
Modo de Preparo:
- Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca
- Adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje o ovo batido
- Deixe cozinhar de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.
- Coloque o recheio e feche o omelete
- Deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva
Dica: Use a criatividade e crie diversos recheios, carne, alho poro, queijos, salmão, calabresa, vegetais refogados e assim por diante.