Dicas Caseiras

Manteiga Ghee: Versão saudável e sem lactose!

Culinária

Manteiga Ghee: Versão saudável e sem lactose!

Uma versão muito mais saudável e sem lactose da manteiga, batizada de manteiga ghee, pode ser preparada em casa em passos supersimples de seguir.
A transformação é feita com a própria manteiga tradicional e não leva muito tempo.

Como fazer manteiga ghee?

Você vai precisar de um pote de manteiga sem sal. Coloque a quantidade desejada em uma panela e leve ao fogo médio até derreter. Após alguns segundos, a manteiga terá se tornado um líquido e formará uma espuma branca. Com uma escumadeira, vá retirando toda essa espuma. Quando não houver mais espuma e o líquido estiver totalmente transparente e amarelo, está pronto. Tire do fogo. Caso ainda tenha algum resíduo, coe depois de fria e coloque em um vidro. Está pronta para consumir!

Mais informações: http://bit.ly/28JIjmJ

Fonte: Bolsa de Mulher