Especial - Páscoa
Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
- 400g de batatinha
- 1 pote de requeijão
- 4 postas de bacalhau
- 1 lata de creme de leite
- 1 Cebola média
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata cortada em rodelas em água com sal. Retire as batatas cozidas e amasse as batatas formando um purê.
Numa panela à parte, cozinhe o bacalhau. Quando o bacalhau estiver cozido, deixe esfriar, depois desfie em lascas médias.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado. Junte o requeijão e, se preferir, um pouco de leite, para deixar o creme mais fino.
Coloque as batatas amaçadas em uma travessa e disponha por cima delas o bacalhau. Por cima coloque creme de leite e queijo parmesão ralado.
Você também pode polvilhar salsa para apresentação.