Massas
Lasanha de Batata
Ingredientes:
Para o molho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
Outros
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de cebola fatiada
4 xícaras de batata fatiada
1 xícara de tomate seco
250g mussarela fatiada
150g de peito de peru fatiado ou salame
1 xícara de parmesão
Modo de preparo:
Molho branco
Em uma panela coloque a farinha e a manteiga até mudar de cor. Adicionar o leite e o sal e mexer até engrossar. Espere esfriar e depois coloque o creme de leite e reserve.
Cebola
Refogar a cebola no azeite e reservar.
Montagem
Numa travessa funda, colocar um pouco de molho, uma camada de batata, mais molho, uma camada de tomate seco, cebola e mussarela.