Massas
Lasanha de Peito de Frango Ceratti e Queijo!
Ingredientes:
- 1 embalagem molho de tomate
- 1/2 copo de água
- Sal a gosto
- 1 colher de café açúcar
- 1 embalagem massa para lasanha
- 500g Peito de Frango Ceratti fatiado
- 500g Queijo mussarela
Modo de preparo:
Molho:
- Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, ajuste o sal, coloque o açúcar e a água.
- Deixe ferver por 5 minutos e reserve.
Montagem:
- Unte com manteiga uma travessa de 30x20cm.
- Com auxílio de uma concha, despeje um pouco de molho na travessa.
- Em seguida, preencha com as folhas de lasanha pré-cozidas.
- Cubra a massa com molho.
- Por cima do molho, faça uma camada de peito de frango e queijo.
- Regue com molho o peito de frango e queijo.
- Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.
- Vá alternando as camadas de molho, massa, peito de frango, queijo e molho até que acabe os ingredientes.
- É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.
- Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado.
- Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir e está pronto!
Sirva acompanhado de salada verde e decore com tomate seco e manjericão!