Especial - Festas Juninas
Bolo de Farinha de Milho Paraibuna
Ingredientes:
Massa:
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite
- 04 ovos
- 2 copos americanos de Farinha de Milho Paraibuna
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo americano de queijo ralado e/ou 50gr de coco ralado
Cobertura:
- Canela em pó para polvilhar (a gosto)
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloca-se o óleo, o leite e os ovos. Bata por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, acrescente a farinha de milho, o açúcar, o queijo e/ou o coco e o fermento e bata por mais 03 minutos.
Enquanto isso, unte uma fôrma americana (23 cm de diâmetro) com um pouco de óleo e enfarinhe com um pouco de trigo.
Polvilhe com a canela.
Asse por aproximadamente 30 minutos na boca do fogão.