Receitas

Escondidinho de Bacalhau com Camarão

Prato Principal

Escondidinho de Bacalhau com Camarão

Colaboradora Laila

Ingredientes:

  • 1Kg de Mandioca
  • 1 Colher de Manteiga
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 300g de Bacalhau
  • 200g de Camarão
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de Azeite de Dendê
  • 100ml de Leite de Coco
  • 200g de Azeitona
  • 100g de Passas
  • 400g de Queijo Mussarela
  • 50g de Orégano
  • 1 Xícara de Coentro

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e depois amasse e coloque a manteiga e reserve.

Dessalgue o bacalhau e coloque a cebola na panela para dourar com um fio de azeite, acrescente o alho, o camarão, o azeite de dendê e o leite de coco sempre mexendo para não grudar por mais ou menos 40 minutos. Por último acrescente o orégano, o coentro, a azeitona e as passas.

Monte primeiro a metade da mandioca, o recheio e o queijo, coloque o restante da massa e por cima mais queijo. Leve ao forno por 25 minutos.

Deguste essa delícia!