Prato Principal
Feijoada
Colaboradora da Vanessa
Ingredientes:
- 1kg de feijão preto
- 1kg de bacon
- 1kg de carne seca
- 1kg de costelinha
- 1kg linguiça calabresa
- 1/2kg de orelha
- 1/2kg de rabo
- 1/2kg de pé
- Tempere à gosto (alho, cebola e sal)
- Cheiro Verde
- Pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Retire o sal da carne seca e cozinhe por 30 minutos.
Retire o sal do pé, orelha, rabo e coloque para cozinhar com a costelinha e o feijão preto por 30 minutos.
Frite o bacon e a linguiça calabresa e misture no feijão depois de cozido. Junte tudo com a carne seca, pé, rabo e orelha já cozido e a costelinha.
Frite o alho com a cebola e o sal. Coloque no feijão e por último cheiro verde e pimenta à gosto.