Receitas

Arroz de Forno

Prato Principal

Arroz de Forno

Colaboradora Fabiana

Ingredientes:

  • 4 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de ervilha em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura, as ervilhas e a salsinha.

Unte um refratário com manteiga e coloque o arroz.

No liquidificador bata o restante dos ingredientes, depois acrescente o creme ao refratário com arroz e misture.

Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos.