Bolos
Bolo de Chocolate
Colaboradora da Daiane
Ingredientes da Massa:
- 3 xicaras (chá) de farinha trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xicara (chá) de achocolatado
- 1 xicara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xicaras (sopa) de água quente
Ingredientes do Recheio:
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Bata a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado e os ovos até ficar uma massa grossa.
Acrescente o fermento e a agua, uma xicara de cada vez mexendo até que a massa fique cremosa.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Em uma panela derreta a margarina e acrescente os demais ingredientes mexa até formar um creme homogêneo e despeje sobre o bolo.