Doces / Sobremesas
Coalhada fresca Comevap com framboesa em calda!
Ingredientes:
- 100g de framboesa congelada
- 300g de coalhada fresca Comevap
- 300ml de água potável
- 03 colheres de sopa de açúcar
- 01 ramo de hortelã
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e a água para cozinharem em fogo brando.
Mexa vez por outra com cuidado, para não desmanchar as framboesas mas amasse algumas para dar cor à calda. Retire do fogo antes do ponto de bala, a consistência tem que ser de calda.
Deixe esfriar.
Utilize uma tigela (se for de vidro transparente melhor ainda, pois o visual fica irresistível!) individual e coloque primeiro um pouco de coalhada fresca.
Em seguida coloque um pouco de calda com pedaços de framboesa.
Cubra com coalhada fresca e novamente coloque a calda com pedaços de framboesa por cima.
Decore com algumas folhas de hortelã e bom apetite!