Receitas

Ovo de Páscoa de Colher Comevap

Especial - Páscoa

Ovo de Páscoa de Colher Comevap

Ingredientes:

  • 1kg de Chocolate
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 300g de Creme de Leite Pasteurizado Comevap
  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga Taubaté Comevap
  • Granulado (opcional)

Modo de preparo:

Pique o chocolate e divida em 3 partes.
Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos, sempre
mexendo nos intervalos.

Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e
fique uma mistura homogênea.

Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a
casca ficar mais grossa.

Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.

Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer
até que a casquinha caia por si só.

Depois, faça o brigadeiro normalmente, misture com o creme de leite e após
esfriar, encha as metades do ovo.

Você pode cobrir com granulado, como sugerido, ou com qualquer outra coisa
que combine e que te agrade.

Sugestão:
Colocar morangos junto com o recheio.