Receitas

Amendoim Praliné Combrasil

Especial - Festas Juninas

Amendoim Praliné Combrasil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Amendoim Combrasil torrado e sem casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o Amendoim Combrasil torrado sem casca, o açúcar, o fermento químico, o chocolate em pó e acrescente meia xícara (chá) de água.

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente sem parar, até secar bem.

Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

 

DICA:

Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis amarrados com fitas coloridas, assim você deixará sua festa ainda mais personalizada!