Bolos
Bolo Bombom de Coco
Ingredientes:
- 1/2 Xícara (chá) de margarina
- 12 Colheres (sopa) de açúcar
- 2 Ovos
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2 Xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Xícara (chá) de leite
- 200g de coco ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a baunilha e o leite até ficar homogêneo.
Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture. Despeje em uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e reserve.
Em uma panela leve ao fogo baixo o açúcar, a margarina, o leite e cozinhe por 3 minutos. Passe o bolo na calda e no coco ralado.
Embrulhe, um a um, em papel-alumínio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.