Receitas

Carne Assada Suculenta com Sazon*

Carnes

Carne Assada Suculenta com Sazon*

Ingredientes:

  • 1,2 Kg Carne filé mignon
  • 2 Sachês tempero Sazon* Vermelho
  • 2 Dentes de alho
  • 1 1/2 Colher (chá) de sal
  • 1 Colher (chá) de óleo

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande tempere a peça do filé mignon com dois dentes de alho picados, dois sachês de tempero Sazon* Vermelho e uma colher e meia de sal e deixe de molho na geladeira por duas horas para pegar bem o gosto.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne por 10 minutos, virando de todos os lados ou até dourar.

Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até a carne dourar.

Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

 

Dica de ouro: Logo após reitrar a carne do forno, acrescente meia xícara (chá) de água fervente no fundo da assadeira para aproveitar o caldo que se forma.

Sirva a carne fatiada com arroz branquinho, vai ficar uma delícia!