Receitas

Mousse de uva com Suco Aliança!

Doces / Sobremesas

Mousse de uva com Suco Aliança!

Ingredientes:

  • 500 ml de suco de uva integral Aliança
  • 1 caixa de leite condensado de 395g
  • 2 caixas de creme de leite de 200g cada
  • 1 sachê de gelatina sabor uva 200ml de água fervente
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 2 colheres de chá de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

1. Dissolva bem a gelatina de Uva em 200 ml de água fervendo e reserve.
2. Em uma vasilha pequena coloca gelatina sem sabor e despeje duas colheres de sopa de água fria misture para hidratar e leve ao micro-ondas por 10 a 15 segundos até dissolver.
3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador inclusive as gelatinas, bata bastante quanto mais tempo liquidificar mais aerado mousse de suco de uva integral ficará.
4. Despeje o conteúdo em um refratário único ou em taças individuais e deixe na geladeira em torno de 5 horas para ganhar consistência antes de servir.