Receitas

Lasanha de Peito de Frango Ceratti e Queijo!

Massas

Lasanha de Peito de Frango Ceratti e Queijo!

Ingredientes:

  • 1 embalagem molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café açúcar
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 500g Peito de Frango Ceratti fatiado
  • 500g Queijo mussarela

Modo de preparo:

Molho:

  1. Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, ajuste o sal, coloque o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver por 5 minutos e reserve.

Montagem:

  1. Unte com manteiga uma travessa de 30x20cm.
  2. Com auxílio de uma concha, despeje um pouco de molho na travessa.
  3. Em seguida, preencha com as folhas de lasanha pré-cozidas.
  4. Cubra a massa com molho.
  5. Por cima do molho, faça uma camada de peito de frango e queijo.
  6. Regue com molho o peito de frango e queijo.
  7. Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.
  8. Vá alternando as camadas de molho, massa, peito de frango, queijo e molho até que acabe os ingredientes.
  9. É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.
  10. Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
  12. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado.
  13. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir e está pronto!

Sirva acompanhado de salada verde e decore com tomate seco e manjericão!