Receitas

Dippas Elma Chips com três acompanhamentos!

Lanches / Tortas

Dippas Elma Chips com três acompanhamentos!

Quem não gosta de comer Tortilhas da Elma Chips. Por isso trouxemos três receitas de acompanhamentos para você saborear com sua Dippa!

Guacamole:

Ingredientes:

  • 1 abacate maduro
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 limão (só o caldo)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo:

  1. Leve todos os ingredientes para bater num processador, ou no liquidificador e pulse para não virar uma pasta
  2. É bom que fique alguns pedacinhos

Chilli:

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moida
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de café de oregano
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de feijão já pronto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 200 g queijo prato ralado grosso para jogar por cima

Modo de Preparo:

  1. Frite a cebola e os alhos picadinhos no azeite, junte a carne moída e refogue
  2. Junte o louro, o cominho, o orégano, o molho de tomate e as 2 xícaras de feijão cozido e amassados, deixe refogar junto
  3. Coloque a pimenta e o sal a gosto
  4. Quando estiver pronto coloque na travessa que vai servir e salpique bastante queijo prato por cima

Sour cream:

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador e está pronto
  2. Sirva as tortillas com todos esses molhos e também sirva com dorittos junto