Sem Glúten
Bolo de Cenoura sem glúten!
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de arroz;
- 2 xícaras de açúcar demerara;
- 1 xícara de óleo de canola;
- 3 ovos;
- 3 cenouras médias;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras picadas até formar uma massa.
- Coloque a farinha de arroz em um bowl junto da pitada de sal.
- Incorpore o creme do liquidificador até que a massa fique homogênea, por último misture o fermento e misture suavemente com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma média retangular ou com um furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco da farinha usada na receita.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.