Receitas

Bolo de Cenoura sem glúten!

Sem Glúten

Bolo de Cenoura sem glúten!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de arroz;
  • 2 xícaras de açúcar demerara;
  • 1 xícara de óleo de canola;
  • 3 ovos;
  • 3 cenouras médias;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e as cenouras picadas até formar uma massa.
  2. Coloque a farinha de arroz em um bowl junto da pitada de sal.
  3. Incorpore o creme do liquidificador até que a massa fique homogênea, por último misture o fermento e misture suavemente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma média retangular ou com um furo no meio, untada com óleo e polvilhada com um pouco da farinha usada na receita.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva.