Receitas

Iscas de Frango na Cerveja Therezópolis!

Festival Sabores do Inverno

Iscas de Frango na Cerveja Therezópolis!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Cerveja Therezópolis Gold (Lager)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por no mínimo por 2 horas.
  3. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  5. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.