Festival Sabores do Inverno
Iscas de Frango na Cerveja Therezópolis!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Cerveja Therezópolis Gold (Lager)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada e pimenta a gosto
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal
- Suco de 1 limão
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
- Leve à geladeira por no mínimo por 2 horas.
- Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.