Bolos
Bolo de Maçã
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 4 maçãs com casca picadas
- 3/4 xícara (chá) de aveia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
- Bata a margarina e o açúcar até virar um creme bem esbranquiçado.
- Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, depois coloque a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
- Desligue a batedeira e acrescente as maçãs picadas, a aveia e a canela, misture delicadamente com uma colher. Quando estiver homogêneo junte o fermento e mexa novamente com a colher.
- Unte uma forma de buraco com açúcar e canela e espalhe a massa delicadamente.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme e polvilhe açúcar refinado e canela à gosto!