Bolos
Bolo de Coalhada Serramar com Fubá!
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de Coalhada Serramar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de erva-doce
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha bater bem a manteiga, óleo, açúcar e as gemas.
- Junte a coalhada ou leite, o fubá, o trigo, o sal, a erva-doce, misturando bem.
- Acrescente as claras em neve e o fermento, misturando sem bater.
- Forma untada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos
A Coalhada Serramar fica deliciosa de qualquer jeito, ajuda na dieta, regula a flora intestinal e melhora a digestão. Serramar, a verdadeira coalhada.