Receitas

Lasanha de Macarrão Ninho Dona Benta

Massas

Lasanha de Macarrão Ninho Dona Benta

Ingredientes:

  • 1 sachê de molho branco pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de Macarrão Ninho 2 Dona Benta
  • 350g de presunto
  • 350g de mussarela
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

  1. Misture o requeijão e o creme de leite.
  2. Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
  3. Em seguida coloque o macarrão ninho, com 2 cm de distância um do outro.
  4. Cubra o macarrão com o molho branco.
  5. Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
  6. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
  7. Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
  8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.