Massas
Lasanha de Macarrão Ninho Dona Benta
Ingredientes:
- 1 sachê de molho branco pronto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Macarrão Ninho 2 Dona Benta
- 350g de presunto
- 350g de mussarela
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pote de requeijão
Modo de preparo:
- Misture o requeijão e o creme de leite.
- Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
- Em seguida coloque o macarrão ninho, com 2 cm de distância um do outro.
- Cubra o macarrão com o molho branco.
- Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
- Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.