Dicas Caseiras

Arroz de Forno Castelo

Culinária

Arroz de Forno Castelo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 100g de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de peito de peru defumado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Tomilho para decorar

Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado.
  2. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º) por cerca de 30 minutos ou até que a água seque.
  3. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 230 a porção
Tempo de preparo: 45 minutos